Come si gusta? Scoprilo al MUSME!

Sabato 16 Settembre 2017 dalle ore 18.00 alle ore 23.00

Ricominciano a settembre le rassegne birrogastronomiche nel chiostro del MUSME, con una novità: oltre ai nostri fedelissimi amici di Sugo Padova, da questa quinta serata sarà dei nostri Beer Brothers con Birra Antoniana! Avrete l’occasione unica di cenare nello splendido cortile del MUSME, gustandovi una buonissima birra e mangiando ottimi piatti dalle varie regioni d’Italia.

L’entrata nel chiostro, dove si svolgerà l’evento, è gratuita.

Il tema di questa seconda rassegna è la cucina Laziale:

  • Canascione 3€
  • Bucatini all’Amatriciana 8€
  • Gnocchi alla Romana 8€
  • Saltimbocca alla Romana (rivisitati) 1,5€/pezzo
  • Verdure Grigliate 3€
  • Zucca in agrodolce 3€
  • Patatine fritte rustiche 3€
  • Cipollotti in agrodolce 3€
  • Maritozzo 3€

Scoprite le prossime serate e i loro temi:

30 settembre: Il Trentino Alto Adige

Per l’occasione Beer Brothers porterà una selezione delle migliori birre di Birra Antoniana:

alla spina troverete:

  • Marechiaro, 5,2° Lager, birra dal colore biondo deciso con un buon corpo maltato che sostiene alla perfezione i profumi erbacei e floreali del luppolo. Fresca e decisa come gli aromi della macchia mediterranea.
  • Altinate, 5,2° Italian Pale Lager, una birra in bassa fermentazione, dall’intenso colore dorato. La schiuma compatta e fine, accompagna l’assaggio fino alla fine del bicchiere. Le intense note aromatiche e il gusto ricco di personalità fanno sì che Altinate ben si adatti alle più svariate situazioni: come aperitivo o abbinata alla prima o seconda portata, risulta sempre un’ottima scelta.

in bottiglia troverete:

  • La Veneta Km0, 5,8° Lager, birra accreditata dalla Coldiretti Veneto come birra che rispetta la filiera corta e che viene distribuita entro i confini regionali del Veneto, si presenta dorata dalla schiuma bianca e fine. Al naso, note di malto e crosta di pane e un bouquet delicatamente agrumato aprono ad un corpo pieno e ad un gusto rotondo, per un finale fragrante e piacevole.
  • La Torlonga, 4,5° Saison, birra prodotta con il grano Solina, Presìdio Slow Food abruzzese, dal colore dell’oro antico e dall’aspetto velato. La schiuma è sottile e moderata. Delicato e fine il bouquet di spezie e agrumi arricchito da lievi sentori dolci di cereale e miele d’acacia. Il corpo è snello ed elegante, ed il sapore fresco ed equilibrato con un finale lungo e piacevole.

Il museo resterà aperto fino alle 22:00 e potrete entrare (acquistando una consumazione) al prezzo scontato di 6€.
Se invece preferite tornarci più avanti, con ogni consumazione riceverete un coupon valido un mese per venire al museo al prezzo scontato di 8€.

Non è prevista la prenotazione dei tavoli per la cena.
E’ possibile ordinare cibo o bevande per l’intera durata dell’evento.